最新消息
* 本研討會邀請Maria Pavlou專題演講
* 日期:2014-07-25 * 點閱率:1580
本研討會邀請英國倫敦泰德美術館數位傳播主任(Digital Communications Officer for Tate, London)Maria Pavlou進行專題演講,講題、摘要與講者簡介中譯如下:
 
專題演講題目
開發新觀眾: 關注、參與、合作與鼓吹
 
在此次的演講中將探討英國泰德美術館的開發觀眾新策略,透過內容行銷、社交媒體與第三方的合作關係來說明。內容、語調和時間點都是泰德美術館在開發觀眾的重要因素。參與式的內容,已經成為泰德美術館數位宣傳的核心,同時也帶領著泰德美術館開創出超過四百萬的社交媒體基礎訂戶。


她將說明「內容」的概念,內容如何被找出、被個人化、被鎖定目標以及被評估。在本次的專題演講中也會討論美術館中的主要活動、社交媒體策略、與第三方的合作關係以及觀眾頻道如何被整合來共同地創造出一個成功的多重平台之成果。


 
講者介紹
瑪麗亞‧佩芙蘿,現任英國倫敦泰德美術館的數位傳播主任.
泰德美術館在英國的博物館與美術館界一直扮演著領先的地位,尤其是創新性地運用數位行銷媒體部分。瑪麗亞的工作聚焦在為泰德美術館開發新觀眾並且主導數位行銷策略來引導外界分享相關的內容。她也同時負責泰德美術館的國際觀眾行銷工作。瑪麗亞在加入泰德美術館之前曾任職於出版界,所以藉由她之前的專長來協助開發觀眾,強調近用概念、與第三者的雙向溝通與合作經驗。
瑪麗亞在藍燈書屋出版社的工作背景也提供豐富的經驗在與媒體合作上與內容做為活動核心。瑪麗亞已經和各個主要的行銷媒體管道合作,尤其是在數位媒體部分。
泰德美術館,是世界上參觀人數最多的美術館之一。在不斷地策劃超級特展之外,也是蒐藏了的國家級的英國藝術藏品與國際級的現代與當代藝術藏品。
  • Maria Pavlou
回上一頁